Hier eine kleine Auswahl von möglichen Füllungen, dabei sind wir offen für neue Ideen.
Bei den Zutaten geben wir uns nicht mit dem Zweitbesten zufrieden. Wir verwenden Bio-Süßrahm-Butter, Bio-Vollrohr-Zucker, Bio-Milchprodukte usw. Was nach Früchten schmecken soll, enthält kein künstliches Aroma, sondern hochwertiges, möglichst regionales Obst. Die fair-gehandelten Bio-Mangos beziehen wir vom örtlichen Weltladen.
Mit lokalem Obst
- Cassis
- Himbeeren
- Erdbeeren
- Kirschen
- Aprikosen
- Aprikosencreme mit Karamell
- Pfirsich
- Pfirsich-Maracuja
Mit tropischem Obst
- Mandarinen / Orangen
- Orangen-Krokant
- Orangen-Mandel-Krokant
- Orangen-Marzipan-Quark
- Zitrone
- Zitrone-Kirsch
- Zitrone-Himbeeren
- Orangencreme mit Krokant
- Mango
- Ananas
- Mango-Ananas
- Mango-Maracuja
- Mango-Mandeln
- Mango-Orangen-Marzipan
- Mango-Marzipan-Quark
- Bananen
Mit Nüssen
- Mandeln
- Haselnuss
- Kokosnuss
- Pistazien Creme
- Pistazien-Marzipan
- Walnuss
- Nougat
- Mohn
Mit Schokolade und Kaffee
- Schokolade: dunkel, weiß oder vollmilch
- Cappuccino
- Cappuccino-Erdbeeren
- Schoko-Mokka
- Mokka
- Schoko-Marzipan-Quark
- Schoko-Kirsch
- Schoko-Erdbeeren
- Schoko-Himbeeren
- Schoko-Banane
Mit Vanille, Karamell etc.
- Bourbon - Vanille
- Karamell
- Giotto-Vanille
Mit Alkohol
- Rum
- Vanille mit Rum
- Grand Marnier
- Amaretto
- Weinbrand
- Williamsbirne
- Cointreau
- Trüffel - Champagner
- Weißwein, Rotwein